欢迎访问兰州工业学院国防动员官方网站
 电子邮箱 |  资源访问  |  武装部 

省军区国防动员局来我校督查征兵工作

时间:2019-06-13 作者: 来源:  阅读:


  6月13日上午,省军区国防动员局局长宋春林一行7人来我校督查高校征兵工作。校党委书记俞子泓出席汇报会,校长助理雷在福,党委武装部全体人员参加会议。
  会上,雷在福从学校征兵工作具体措施的"六个到位"、征兵工作完成情况、存在的主要问题、改进工作建议等方面汇报了我校征兵工作情况。
  宋春林充分肯定我校国防教育及征兵工作取得的成绩。希望我校在精准征兵、破解征兵难题等方面积极探索,勇于实践,积累经验,为军队建设输送高素质兵源。
  俞子泓表示,学校党委长期以来高度重视国防教育和征兵工作,全面培养学生国防意识,推进军、校合作。从立德树人和人才培养的高度认真落实,确保完成征兵目标任务。学校也正在积极探索利用学科专业与部队人才需求高度契合的优势,多渠道为国家输送高素质优质兵源,为国防现代化建设做出积极贡献。
  会后,雷在福等陪同宋春林一行考察参观了学校部分实验室。

来源:党委武装部
撰稿:张鹏飞 景富刚
摄影:祝可钦
审稿:黄园军


上一条:七里河区2019年欢送新兵大会在我校举行
下一条:七里河区2019年民兵整组点验活动在我校举行