欢迎访问兰州工业学院国防动员官方网站
 电子邮箱 |  资源访问  |  武装部 

七里河区2019年欢送新兵大会在我校举行

时间:2019-09-09 作者: 来源:  阅读:







  9月9日,七里河区2019年新兵欢送大会在我校举行。七里河区委常委、区政法委书记孙洋,我校副校长马江,校长助理雷在福,七里河区委常委、区人武部部长谢宏胜及七里河区有关领导出席大会,七里河区征兵工作领导小组成员单位负责人、包括我校入伍大学生在内的212名2019年新兵及我校2019级新生共3000余人参加大会,七里河区人武部政委胡开尧主持欢送仪式。
  蒙蒙细雨中,在金鼓齐鸣、威武雄壮的舞狮表演和2019级新生的嘹亮口号中,新入伍士兵整齐列队,迈着坚毅的步伐走进会场。欢送大会在雄壮的《中华人民共和国国歌》声中拉开序幕,谢宏胜宣布新兵名单及方向,与会领导为新兵代表发放《入伍通知书》,入伍大学生代表、我校2017级学生张其斌代表新兵发言,表达了新兵携笔从戎、献身国防的信心和决心。  
  孙洋作了热情洋溢的致辞,她希望新战士们始终保持报国强军远大志向,牢牢把握成才成长大好机遇,勇于为家乡人民增添光彩。

来源:党委武装部
撰稿:张鹏飞  高爱民
摄影:许富贵
审稿:黄园军


上一条:七里河区2020年民兵整组点验活动在我校举行
下一条:省军区国防动员局来我校督查征兵工作